素焼き壷煮鶏スープ(瓦罐鶏湯)
素焼き壷煮鶏スープは漢族の有名な料理で、新鮮且つ濃厚な味をもっており、寒気を取り除くことができ、冬にピッタリの一品です。
武漢の素焼き壷煮鶏スープは孝感の黄色いめんどりを使い、特製の素焼き壷で弱火で長時間煮込んでから出来上がりです。その独特な濃厚なスープと新鮮で軟らかい鶏肉で、当地の人々を引きつけています。
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素焼き壷煮鶏スープは漢族の有名な料理で、新鮮且つ濃厚な味をもっており、寒気を取り除くことができ、冬にピッタリの一品です。
武漢の素焼き壷煮鶏スープは孝感の黄色いめんどりを使い、特製の素焼き壷で弱火で長時間煮込んでから出来上がりです。その独特な濃厚なスープと新鮮で軟らかい鶏肉で、当地の人々を引きつけています。