葡萄の干物(新疆葡萄乾)
新疆のトルファンは中国の葡萄の重要な生産基地で、「新疆の葡萄は天下に甲たり」とも呼ばれています。吐魯番の葡萄の干物の制作方法は特別で、成熟した葡萄を炭酸ソーダに浸し、約40日間空気が通じている室内に掛けます。葡萄の干物は葡萄の種類によって、無核白、特級緑、無核緑香妃、無核玫瑰香妃、無核紅香妃、王中王、馬奶子などの18種があります。葡萄の干物の中に様々な鉱物とビタミンとアミン酸が含まれています。神経衰弱、身体が弱い人にとても良い効果があります。
E-mail:service@chinatrip.jp
Fax:86-773-5817771
新疆のトルファンは中国の葡萄の重要な生産基地で、「新疆の葡萄は天下に甲たり」とも呼ばれています。吐魯番の葡萄の干物の制作方法は特別で、成熟した葡萄を炭酸ソーダに浸し、約40日間空気が通じている室内に掛けます。葡萄の干物は葡萄の種類によって、無核白、特級緑、無核緑香妃、無核玫瑰香妃、無核紅香妃、王中王、馬奶子などの18種があります。葡萄の干物の中に様々な鉱物とビタミンとアミン酸が含まれています。神経衰弱、身体が弱い人にとても良い効果があります。